Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

09/06/2014

Souvenez vous de ... Julie Adams !

Aujourd'hui quelques photos pour se souvenir de la belle Julie Adams, toujours parmi nous. On se souvient d'elle pour ses très nombreux westerns au sein de l'Universal des années 50, mais aussi pour avoir été la malheureuse baigneuse de "L'Étrange Créature du lac noir" (1954).

Julie Adams sur Hollywood Classic : http://hollywoodclassic.hautetfort.com/tag/julie+adams

Julie-Adams-image-4.jpg

Filmographie :

1949 : L'Ange endiablé (Red, Hot and Blue) : Starlet
1949 : The Dalton Gang : Polly Medford
1950 : Hostile Country : Ann Green
1950 : Marshal of Heldorado : Ann
1950 : Crooked River : Ann Hayden
1950 : Colorado Ranger : Ann Green
1950 : West of the Brazos : Ann Greene
1950 : Fast on the Draw : Ann
1951 : Finders Keepers : Sue Kipps
1951 : Hollywood Story : Sally Rousseau / Amanda Rousseau
1951 : La Nouvelle Aurore (Bright Victory) : Chris Paterson
1952 : Les Affameurs (Bend of the River) : Laura Baile
1952 : The Treasure of Lost Canyon : Myra Wade
1952 : Le Traître du Texas (Horizons West), de Budd Boetticher : Lorna Hardin
1953 : The Lawless Breed : Rosie
1953 : The Mississippi Gambler : Ann Conant
1953 : Le Déserteur de Fort Alamo : Beth Anders
1953 : The Stand at Apache River : Valerie Kendrick
1953 : Révolte au Mexique (Wings of the Hawk) : Raquel Noriega
1954 : L'Étrange Créature du lac noir (Creature from the Black Lagoon), de Jack Arnold : Kay Lawrence
1954 : Francis Joins the WACS : Capt. Jane Parker
1955 : La police était au rendez-vous (Six Bridges to Cross), de Joseph Pevney : Ellen Gallagher
1955 : The Looters : Sheryl Gregory
1955 : The Private War of Major Benson : Dr. Kay Lambert
1955 : Son seul amour (One Desire) : Judith Watrous
1956 : Brisants humains (Away All Boats) : Nadine MacDougall
1957 : Four Girls in Town : Kathy Conway
1957 : Slaughter on Tenth Avenue : Dee Pauley
1957 : Slim Carter : Clover Doyle
1958 : Tawara, tête de pont (Tarawa Beachhead) : Ruth Nelson Campbell
1959 : Le Shérif aux mains rouges (The Gunfight at Dodge City) : Pauline Howard
1960 : Raymie : Helen
1962 : Le Massacre de la colline noire (Gold, Glory and Custer)
1962 : The Underwater City : Dr. Monica Powers
1965 : Chatouille-moi (Tickle Me) : Vera Radford
1967 : Valley of Mystery (TV) : Joan Simon
1968 : Hôpital central (General Hospital) (série TV) : Denise Wilton
1971 : The Last Movie : Mrs. Anderson
1971 : The Trackers (TV) : Dora Paxton
1973 : Go Ask Alice (TV) : Dorothy
1974 : Un silencieux au bout du canon (McQ) de John Sturges : Elaine Forrester
1975 : The Wild McCullochs : Hannah McCulloch
1975 : Le Tueur démoniaque (Psychic Killer) : Dr. Laura Scott
1976 : Six Characters in Search of an Author (TV) : la mère
1976 : Ordure de flic (The Killer Inside Me) : la mère
1978 : Goodbye, Franklin High
1978 : The Fifth Floor : Nurse Hannelord
1978 : Greatest Heroes of the Bible (feuilleton TV) : reine
1981 : Code Red (TV) : Ann Rorchek
1981 : Code Red (série TV) : Ann Rorchek
1983 : Capitol (série TV) : Paula Denning
1984 : Champions : Emma Hussey
1988 : Black Roses : Mrs. Miller
1990 : Une trop belle cible (Catchfire) : Martha
1993 : La Condamnation de Catherine Dodds (The Conviction of Kitty Dodds) (TV) : Margaret
2005 : Lost : femme plus âgée, Amelia (saison 3, épisode 1 : "De l'autre côté")
2006 : World Trade Center : grand-mère d'Allison

julielife1.jpg

file_63_41.jpg

Julie Adams              19.jpg

Julie Adams 1.jpg

julie00.jpg

tumblr_n0dqr6EtfJ1qiflw2o1_500.jpg

julieadams_1360181049.jpg

julieadamsbday0200.jpg

julieadams2.jpg

julielife2.jpg

Les commentaires sont fermés.