Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

25/03/2013

Souvenez vous de .... Gene Tierney !

Encore un destin tragique, elle sera l'amante d'un président, elle aura un enfant aveugle et attardé suite à une rubéole contractée pendant sa grossesse. La vie ne l'aura pas épargnée. Mais éternellement, elle restera vivante pour nous public comme une immortelle star de l'écran : Gene Tierney, dont son ex-mari disait qu'elle était la fille chanceuse, la plus malchanceuse du monde.

40-Gene_Tierney_laura.jpg

 

cinéma,cinema,dvd,bluray,actrice,film,films,hommage,gene tierney

 

cinéma,cinema,dvd,bluray,actrice,film,films,hommage,gene tierney

 

cinéma,cinema,dvd,bluray,actrice,film,films,hommage,gene tierney

 

cinéma,cinema,dvd,bluray,actrice,film,films,hommage,gene tierney

 

cinéma,cinema,dvd,bluray,actrice,film,films,hommage,gene tierney

 

cinéma,cinema,dvd,bluray,actrice,film,films,hommage,gene tierney

 

cinéma,cinema,dvd,bluray,actrice,film,films,hommage,gene tierney

 

cinéma,cinema,dvd,bluray,actrice,film,films,hommage,gene tierney

 

cinéma,cinema,dvd,bluray,actrice,film,films,hommage,gene tierney

 

cinéma,cinema,dvd,bluray,actrice,film,films,hommage,gene tierney

 

cinéma,cinema,dvd,bluray,actrice,film,films,hommage,gene tierney


Filmographie

1940 "The Return of Frank James"
1941 "Hudson's Bay"
1941 "Tobacco Road"
1941 "Belle Star"
1941 "Sundown"
1941 "The Shanghai Gesture"
1942 "Son of Fury"
1942 "Rings on Her Fingers"
1942 "Thunder Birds"
1942 "China Girl" (1942)
1943 "Heaven Can Wait"
1944 "Laura"
1944 "A Bell for Adano"
1945 "Leave Her to Heaven"
1946 "Dragonwyck"
1946 "The Razor's Edge"
1947 "The Ghost and Mrs. Muir"
1948 "That Wonderful Urge"
1948 "The Iron Curtain"
1949 "Whirlpool"
1950 "Night and The City"
1950 "Where the Sidewalk Ends"
1951 "Close To My Heart"
1951 "The Mating Season"
1951 "On the River"
1951 "The Secret of Convict Lake"
1952 "Way of a Gaucho"
1952 "Plymouth Adventure"
1953 "Never Let Me Go"
1953 "Personal Affair"
1954 "The Egyptian"
1954 "Black Widow"
1955 "The Left Hand of God"
1962 "Advise and Consent"
1963 "Four Nights of the Full Moon"
1963 "Toys in the Attic"
1964 "The Pleasure Seekers"

 

 

 

A noter que sa très belle et très sincère autobiographie est disponible autour de 7,50 € au format poche :

9782841148196.jpg

Commentaires

Hello Steph, diable comme elle était belle ... Lorsque l'on sort d'un film avec une telle beauté, nos yeux pétillent de mille étoiles. ;O)

Écrit par : Willow | 26/03/2013

Répondre à ce commentaire

Hello Willow. Oui une beauté. Et une femme très intelligente et très sensible aussi :)

Amicalement.
Stéphane. (Hollywood Classic)

Écrit par : Stéphane | 26/03/2013

Répondre à ce commentaire

Merci à toi Stéphane de laisser jouer nos amis avant de dévoiler la solution. ;O)

Écrit par : Willow | 26/03/2013

Répondre à ce commentaire

bonsoir Stéphane

Combien tu veux pour me souffler les réponses du jeu de Willow? je te jure que je ne dirai rien mdr ! ah que ces actrices étaient belles..avons nous les memes aujourd hui je ne crois pas! bonne soirée

Écrit par : saly | 28/03/2013

Répondre à ce commentaire

C'est gratuit pour cette fois. Les réponses sont, Laurene Bacall, Audrey Hepburn, Deborah Kerr, et bien sûr Maureen O'Hara. :)

Et oui Saly tu as totalement raison, les actrices d'aujourd'hui n'ont pas forcément la même classe à l'écran. Mais encore faudrait il qu'on leur offre des scénarios intéressants.

Amicalement.
Stéphane (Hollywood Classic)

Écrit par : Stéphane | 28/03/2013

Répondre à ce commentaire

j 'en suis tombe amoureux dans ma jeunesse en la voyant dans "le chevalier de la vengeance" un de mes films préférer dans mon top dix dans des films d 'aventures que j 'ai du mal a trouver sur ton site Steph .
et dans l aventure de madame Muir j 'ai carrément acheté ces posters a st michel
une des plus jolies femmes avec Hedy Lamarr, Vivien Leigh ,Ava Gardner, et Lana Turner.

Écrit par : kelvin | 23/02/2014

Répondre à ce commentaire

Tu as très bon goût concernant les actrices. :)

J'adore le quartier de St Michel.

Amicalement.
Stéphane (HC).

Écrit par : Stéphane | 24/02/2014

Répondre à ce commentaire

Écrire un commentaire