Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

25/02/2013

Souvenez vous de ... Barbara Stanwyck !

Quelques photos et une video pour se rappeler de Barbara Stanwyck qui a fait tant pour le cinéma d'Hollywood ! C'était une très grande dame du cinéma américain.

Capture111.JPG

 

Annex - Stanwyck, Barbara_NRFPT_04.jpg

 

936full-barbara-stanwyck.jpg

tumblr_ljfbd3elGy1qf826yo1_1280.jpg

barbara-stanwyck.jpg

cinéma,cinema,film,films,dvd,bluray,actrice,barbara stanwyck,hollywood 

cinéma,cinema,film,films,dvd,bluray,actrice,barbara stanwyck,hollywood

cinéma,cinema,film,films,dvd,bluray,actrice,barbara stanwyck,hollywood

 

Video hommage :

 

Filmographie

  • 1927 : Broadway Nights de Joseph C Boyle : Fan dancer
  • 1929 : Le Signe sur la porte (The Locked Door) de George Fitzmaurice : Ann Carter
  • 1929 : Mexicali Rose d'Erle C. Kenton : Mexicali Rose
  • 1930 : Ladies of Leisure de Frank Capra : Kay Arnold
  • 1931 : Illicit d'Archie Mayo : Anne Vincent Ives
  • 1931 : Ten Cents a Dance de Lionel Barrymore : Barbara O'Neill
  • 1931 : Les Bijoux volés (The Slippery Pearls) de William C. McGann : Caméo
  • 1931 : L'Ange blanc (Night Nurse) de William Wellman : Lora Hart
  • 1931 : The Miracle woman de Frank Capra : Florence 'Faith' Fallon
  • 1932 : Amour défendu de Frank Capra (Forbidden) : Lulu Smith / aka "66"
  • 1932 : Shopworn de Nick Grinde : Kitty Lane
  • 1932 : Mon grand (So Big!) de William Wellman : Selina Peake De Jong
  • 1932 : The Purchase Price de William Wellman : Joan Gordon, aka Francine La Rue
  • 1933 : La Grande Muraille (The Bitter Tea of General Yen) de Frank Capra : Megan Davis
  • 1933 : Ladies They Talk About de Howard Bretherton et William Keighley : Nan Taylor, Alias of Nan Ellis, aka Mrs. Andrews
  • 1933 : Liliane (Baby Face) d'Alfred E. Green : Lily Powers
  • 1933 : Toujours dans mon cœur (Ever in My Heart) d'Archie Mayo : Mary Archer Wilbrandt
  • 1934 : Franc jeu (Gambling Lady) d'Archie Mayo : Lady Lee
  • 1934 : A Lost Lady, d'Alfred E. Green : Marian Ormsby Forrester
  • 1934 : Mariage secret (The Secret Bride) de William Dieterle : Ruth Vincent
  • 1935 : La Dame en rouge (The Woman in Red) de Robert Florey : Shelby Barret Wyatt
  • 1935 : Mexico et retour (Red Salute) de Sidney Lanfield : Drue Van Allen
  • 1935 : La Gloire du cirque (Annie Oakley) de George Stevens : Annie Oakley
  • 1936 : Message à Garcia (A Message to Garcia) de George Marshall : Raphaelita Maderos
  • 1936 : Carolyn veut divorcer (The Bride Walks Out) de Leigh Jason : Carolyn Martin
  • 1936 : La Fièvre des tropiques (His Brother's Wife) de W. S. Van Dyke : Rita Wilson Claybourne
  • 1936 : Saint-Louis Blues (Banjo on My Knee) de John Cromwell : Pearl Elliott Holley
  • 1936 : Révolte à Dublin (The Plough and the Stars) de John Ford : Nora Clitheroe
  • 1937 : La Loi du milieu (Internes Can't Take Money) d'Alfred Santell : Janet Haley
  • 1937 : Sa dernière chance (This Is My Affair) de William A. Seiter : Lil Duryea
  • 1937 : Stella Dallas de King Vidor : Stella Martin 'Stell' Dallas
  • 1937 : Déjeuner pour deux (Breakfast for Two) d'Alfred Santell : Valentine 'Val' Ransome
  • 1938 : Adieu pour toujours (Always Goodbye) de Sidney Lanfield : Margot Weston
  • 1938 : Miss Manton est folle (The Mad Miss Manton) de Leigh Jason : Melsa Manton
  • 1939 : Pacific Express (Union Pacific) de Cecil B. DeMille : Mollie Monahan
  • 1939 : L'Esclave aux mains d'or (Golden Boy) de Rouben Mamoulian : Lorna Moon
  • 1940 : L’Aventure d’une nuit (Remember the Night) de Mitchell Leisen : Lee Leander
  • 1941 : Un cœur pris au piège (The Lady Eve) de Preston Sturges : Jean Harrington
  • 1941 : L'Homme de la rue (Meet John Doe) de Frank Capra : Ann Mitchell
  • 1941 : Tu m'appartiens (You Belong to Me) de Wesley Ruggles : Helen Hunt
  • 1941 : Boule de feu (Ball of Fire) de Howard Hawks : Katherine 'Sugarpuss' O'Shea
  • 1942 : L'Inspiratrice (The Great Man's Lady) de William Wellman : Hannah Sempler
  • 1942 : Les Folles Héritières (The Gay Sisters) d'Irving Rapper : Fiona Gaylord
  • 1943 : L'Étrangleur (Lady of Burlesque) de William Wellman : Deborah Hoople, alias Dixie Daisy
  • 1943 : Obsessions (Flesh and Fantasy) de Julien Duvivier : Joan Stanley
  • 1944 : Assurance sur la mort (Double Indemnity) de Billy Wilder : Phyllis Dietrichson
  • 1945 : Christmas in Connecticut de Peter Godfrey : Elizabeth Lane
  • 1946 : Le Droit d'aimer (My Reputation) de Curtis Bernhardt : Jessica Drummond
  • 1946 : Amazone moderne (The Bride Wore Boots) d'Irving Pichel : Sally Warren
  • 1946 : L'Emprise du crime (The Strange Love of Martha Ivers) de Lewis Milestone : Martha Ivers
  • 1946 : Californie terre promise (California) de John Farrow : Lily Bishop
  • 1947 : L'Orchidée blanche (The Other Love) d'André De Toth : Karen Duncan
  • 1947 : La Seconde Madame Carroll (The Two Mrs. Carrolls) de Peter Godfrey : Sally Morton Carroll
  • 1947 : Le Loup des sept collines (Cry Wolf) de Peter Godfrey : Sandra Marshall
  • 1948 : L'Indomptée (B .F.'s Daughter) de Robert Z. Leonard : Pauline 'Polly' / 'Pol' Fulton
  • 1948 : Raccrochez, c'est une erreur (Sorry, Wrong Number) d'Anatole Litvak : Leona Stevenson
  • 1949 : Une femme joue son bonheur (The Lady Gambles) de Michael Gordon : Joan Phillips Boothe
  • 1949 : Ville haute, ville basse (East Side, West Side) de Mervyn LeRoy : Jessie Bourne
  • 1950 : La Femme à l'écharpe pailletée (The File on Thelma Jordon) de Robert Siodmak : Thelma Jordon
  • 1950 : Chaînes du destin (No Man of Her Own) de Mitchell Leisen : Helen Ferguson / Patrice Harkness
  • 1950 : Les Furies (The Furies) d'Anthony Mann : Vance Jeffords
  • 1950 : Pour plaire à sa belle (To Please a Lady) de Clarence Brown : Regina Forbes
  • 1951 : The Man with a Cloak de Fletcher Markle : Lorna Bounty
  • 1952 : Le démon s'éveille la nuit (Clash by Night) de Fritz Lang : Mae Doyle D'Amato
  • 1953 : La Plage déserte (Jeopardy) de John Sturges : Helen Stilwin
  • 1953 : Titanic de Jean Negulesco : Julia Sturges
  • 1953 : All I Desire de Douglas Sirk : Naomi Murdock
  • 1953 : Le Voleur de minuit (The Moonlighter) de Roy Rowland : Rela
  • 1953 : Le Souffle sauvage (Blowing Wild) de Hugo Fregonese : Marina Conway
  • 1954 : Témoin de ce meurtre (Witness to Murder) de Roy Rowland : Cheryl Draper
  • 1954 : La Tour des ambitieux (Executive Suite) de Robert Wise : Julia O. Tredway
  • 1954 : La Reine de la prairie (Cattle Queen of Montana) d'Allan Dwan : Sierra Nevada Jones
  • 1955 : Le Souffle de la violence (The Violent Men) de Rudolph Maté : Martha Wilkison
  • 1955 : Les Rubis du prince Birman (Escape to Burma) d'Allan Dwan : Gwen Moore
  • 1956 : Demain est un autre jour (There's Always Tomorrow) de Douglas Sirk : Norma Miller Vale
  • 1956 : La Horde sauvage (The Maverick Queen) de Joseph Kane : Kit Banion
  • 1956 : Passé perdu (These Wilder Years) de Roy Rowland : Ann Dempster
  • 1956 : The Ford Television Theatre (série TV) : Irene Frazier (1 épisode)
  • 1957 : Quarante tueurs (Forty Guns) de Samuel Fuller : Jessica Drummond
  • 1957 : Meurtrière ambition (Crime of Passion) de Gerd Oswald : Kathy Ferguson Doyle
  • 1957 : Femme d'Apache (Trooper Hook) de Charles Marquis Warren : Cora Sutliff
  • 1958 : Alcoa Theatre (série TV) : Midge Varney (1 épisode)
  • 1958 : Goodyear Theatre (série TV) : Midge Varney (1 épisode)
  • 1958 - 1959 : Zane Grey Theater (série TV) : Belle Garrison (4 épisodes)
  • 1960 - 1961 : The Barbara Stanwyck Show (The Barbara Stanwyck Show) (série TV) : Josephine Little (36 épisodes)
  • 1961 : General Electric Theater (série TV) : Lili Parrish (1 épisode)
  • 1961 - 1964 : La Grande Caravane (Wagon Train) (série TV) : Maud Frazer/Caroline Casteel/Kate Crawley (4 épisodes)
  • 1962 : Rawhide (série TV) : Nora Holloway (1 épisode)
  • 1962 : La Rue chaude (Walk on the Wild Side) d'Edward Dmytryk : Jo Courtney
  • 1962 : The Dick Powell Show (série TV) : Irene Phillips (1 épisode)
  • 1962 - 1963 : Les Incorruptibles (The Untouchables) (série TV) : Lt. Agatha Stewart (2 épisodes)
  • 1964 : Calhoun: County Agent (TV)
  • 1964 : L'Homme à tout faire (Roustabout) de John Rich : Maggie Morgan
  • 1964 : Celui qui n'existait pas (The Night Walker) de William Castle : Irene Trent
  • 1965 - 1969 : La Grande Vallée (The Big Valley) (série TV) : Victoria Barkley (112 épisodes)
  • 1970 : The House That Would Not Die (TV) : Ruth Bennett
  • 1971 : A Taste of Evil (TV) : Miriam Jennings
  • 1973 : The Letters (TV) : Geraldine Parkington
  • 1980 : Drôles de dames (Charlie's Angels) (Série TV) : Toni - épisode Triple mixte (Toni's Boys)
  • 1983 : Les oiseaux se cachent pour mourir (The Thorn Birds) (feuilleton TV) : Mary Carson (4 épisodes)
  • 1985 : Dynastie (Dynasty) (Série TV) : Constance Colby Patterson (3 épisodes)
  • 1985-1986 : Les Colby (série TV) : Constance Colby Patterson (24 épisodes)

Écrire un commentaire